※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊活

妊娠検査薬は陰性だけど、生理が遅れている。もう一度検査しようか迷っている。

妊娠してる、、?と思ったのになあ、、💭
妊娠検査薬して、陰性。
生理予定日から4〜5日遅れてるんだけどなあ、、💭
日曜日まで生理こなかったら
もう一回妊娠検査薬してみよう、、
でももう望み薄いのかなあ、、

コメント

ぺこ

私2人目の時クリニックで排卵も見てもらって、生理が4、5日遅れたからこれは!と思ってクリニックで検査してもらったら陰性だったんですが、その日の夜信じられなくて自分でするとうっすら陽性で、次の日の夜には濃くなりそのまま出産まで至りました!✨☺️

排卵がずれてる可能性はありませんかね?😭

• 。

排卵がずれている可能性ありますかね、、😭
    基礎体温つけておらず、アプリで生理予定日とかを記録しているぐらいなのです、、🙌🏻
    一応アプリでの排卵日は、1月2日になってます!

• 1月22日
  • ぺこ

ぺこ

私は先生に診てもらってる+基礎体温とアプリで生理管理しててもズレてたので、もしかしたら可能性はあるかもしれないですよ☺️✨
    赤ちゃん来てて欲しいですね🥺💖

• 1月22日
  • 。

そうなのですね😮!

ちなみに、、
    今日出血がありました😭
    生理予定日過ぎてからの出血なので
    着床出血ではなく生理ですよね😭
    でもいつもみたいな生理1日目の出血量もないし、なんかいつもと違うしで、期待しても意味ないのに、生理と認めたくない自分もいます😭

• 1月22日