コメント
ぺこ
私2人目の時クリニックで排卵も見てもらって、生理が4、5日遅れたからこれは!と思ってクリニックで検査してもらったら陰性だったんですが、その日の夜信じられなくて自分でするとうっすら陽性で、次の日の夜には濃くなりそのまま出産まで至りました!✨☺️
排卵がずれてる可能性はありませんかね?😭
ぺこ
私2人目の時クリニックで排卵も見てもらって、生理が4、5日遅れたからこれは!と思ってクリニックで検査してもらったら陰性だったんですが、その日の夜信じられなくて自分でするとうっすら陽性で、次の日の夜には濃くなりそのまま出産まで至りました!✨☺️
排卵がずれてる可能性はありませんかね?😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
。
排卵がずれている可能性ありますかね、、😭
基礎体温つけておらず、アプリで生理予定日とかを記録しているぐらいなのです、、🙌🏻
一応アプリでの排卵日は、1月2日になってます!
ぺこ
私は先生に診てもらってる+基礎体温とアプリで生理管理しててもズレてたので、もしかしたら可能性はあるかもしれないですよ☺️✨
赤ちゃん来てて欲しいですね🥺💖
。
そうなのですね😮!
ちなみに、、
今日出血がありました😭
生理予定日過ぎてからの出血なので
着床出血ではなく生理ですよね😭
でもいつもみたいな生理1日目の出血量もないし、なんかいつもと違うしで、期待しても意味ないのに、生理と認めたくない自分もいます😭