コメント
はじめてのママリ🔰!
私はおにぎり🍙よく作ってます🙋♀️
枝豆ご飯とかにしたりして🙋♀️
あとは卵焼きとお味噌汁とほうれん草のおひたしです😂
大体これです😂
退会ユーザー
100均で買った目玉焼きをレンジで作るやつですね😂
-
ぽー
そんな便利なものがあるんですね😁タッパーみたいな感じなんですか❓
- 1月21日
-
退会ユーザー
昔にあった親子丼を作るようなお鍋みたいな感じのがありますよ🙌
ハムエッグが作れます🥚- 1月22日
-
ぽー
そうなんですね😃さっそく今から買いに行ってきます💡教えてくださりありがとうございます🥰
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
出しても食べないのでパンと牛乳か野菜ジュースのみです😂
-
ぽー
うちもそんな感じなので安心しました🤣たまにダメな母親かなとか不安になったりするんで😅
- 1月21日
コスタ🛳
次男はパン、バナナ、ヨーグルトで固定です😂
たまに気が向いた時だけチーズ出したり、魚肉ソーセージ出したりします!
長男は朝ほとんど食べないので、牛乳+パン、お餅、コーンフレークのどれかを聞いてから用意してます💦朝はIH使わないで作れるものだけです(笑)
-
ぽー
なるほど!ヨーグルトとフルーツは良いですね💡割とよくあるメニューなのに全然思いつきませんでした😃
- 1月21日
マリー
パン、ヨーグルト
下の子は、これにチーズです
-
ぽー
皆さんそういったメニューが多くて安心しました🤣もっとしっかり作ってるんだろうなぁって思ってたんで、なんか焦ってました😅
- 1月22日
ぽー
素晴らしいメニューです😳✨味噌汁とおひたしって余裕がなくてなかなか作れないです💦でも、頑張ってみようかな〜😄
はじめてのママリ🔰!
味噌汁は私は、液体と出汁はもともと冷蔵庫に入れてる、煮干しとわかめを水の容器に入れてるんですけどそれだけでもすぐできます!具材は適当に家の中の野菜いれたら🙋♀️💓
ぽー
なぬ😳😳出汁ってそんな簡単に取れるんですね✨
今から買い物に行くのでやってみようと思います😆
出汁を取った後の煮干しやわかめってどうされてますか❓
はじめてのママリ🔰!
捨ててます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ぽー
そうなんですね😄さっそく試してみようと思います❣️