コメント

りな
うちの職場でも今月退職される方がいて、その方にはマッサージ機とソープフラワー、あと写真アルバム渡します☺

ママリ
個人でお渡しするのであれば、入浴剤のセットとか紅茶やコーヒー飲まれる方ならお菓子とのセットとかお渡しするかなと思います😊
りな
うちの職場でも今月退職される方がいて、その方にはマッサージ機とソープフラワー、あと写真アルバム渡します☺
ママリ
個人でお渡しするのであれば、入浴剤のセットとか紅茶やコーヒー飲まれる方ならお菓子とのセットとかお渡しするかなと思います😊
「職場」に関する質問
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでもいいけど、病気休暇取れるかはあなたが決めることじゃないからまた連絡…
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
マッサージ機ってどんな感じのものですか??✨
予算はいくらくらいを考えていましたか?
りな
私たちの班は10人いて、1人1000円出して予算は1万で考えてました!
マッサージは小型ですが暖かくなる物で約7000円です🌟