雑談・つぶやき 家事してたら寝室で寝てた娘が泣いて起きた、「いない〜いない〜!」って… 家事してたら寝室で寝てた娘が泣いて起きた、 「いない〜いない〜!」って私がいたはずの場所でうずくまって泣いてた🤣💕 「いるよ〜!」って抱っこしたら「…あった♥」って自分でおっぱい引っ張り出して飲み出した🤣 「(母のおっぱいが)いないー!」だったのか🤣 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 家事 おっぱい りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい〜〜💕ほっこりしました🤣🤣🤣💕 1月21日 りんごりらっぱ ありがとうございます😂💕 ボタン閉め忘れたパジャマのせいでおっぱいバレました🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます😂💕
ボタン閉め忘れたパジャマのせいでおっぱいバレました🤣