※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後1ヶ月経過し、まだ赤い悪露がちょこちょこ出ています。先生に相談したが、中は綺麗でそのうち治るとのこと。同様の経験をした方いますか?

帝王切開でした。1ヶ月検診で入浴OK出たのですが、まだ薄く赤い悪露がちょこちょこあります😓常にではないですが。。勿論先生にも相談したのですが、中は綺麗だしそのうち治ると思うけどねとのことでした😅
1ヶ月以上赤い悪露出てた方いますか?普通の生活していましたか?

コメント

あちゃん

1ヶ月ちょっと悪露ありましたが
普通の生活してましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なかなか治らないなぁと思い不安です😅

• 1月21日
  • あちゃん

あちゃん

1ヶ月過ぎてもあると
    ちょっと不安になりますよね💦

• 1月21日
mimo

帝王切開でしたが
でてましたよ!
普通に過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊安心しました🥺

• 1月22日
ママリ

わたし2ヶ月になるまで悪露出てましたが、1ヶ月検診で普通の生活していいよ〜って言われましたよ!
ただまた1ヶ月後に一応子宮確認するから受診してね〜って言われてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊あまり続くようなら一応確認してもらいます!

• 1月22日

帝王切開の場合、経膣分娩より悪露が長引きやすく、1〜2ヶ月続くと病院から説明がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊安心しました😭💕

• 1月22日