産婦人科・小児科 今日の夕方、公園に行きました。子どもが乗り物に乗ろうとしたら手が滑… 今日の夕方、公園に行きました。 子どもが乗り物に乗ろうとしたら手が滑ってしまい、顔面から落ちてしまいました。 幸い、頭は打ちませんでしたが左頬を打ってしまい、擦り傷と頬が赤くなってしまいました。 心配なので病院に行こうと思うのですが整形外科と小児科ならどちらに行くべきでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 小児科 病院 公園 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 整形外科なら必要であればレントゲン撮れるのでそっちの方が良いと思います☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 整形外科を受診したいと思います🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
整形外科を受診したいと思います🙏