※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
ココロ・悩み

子供の泣き声がうるさくてストレス。家出も離婚も考えるけどお金もない。生きるのがつらい。

子供のギャン泣きの声うるさ
ほんと毎日朝から寝るまでうるさい
下の家の人うんざりしてるんだろうな、子供のギャーギャー、ドンドン、私の叫ぶ声
家出たいけど、旦那と離婚もしたいから引っ越しでお金使いたくないし、そもそも出て行くお金すら貯まってないし
八方塞がりみたいないま、生きることも疲れてきた
死んでこの生活から抜け出したい

コメント

ママリ

お二人とも未就園児ですか?
子供のギャンギャン聞いてるとストレスですよね。わかります。
私はマリア様のような母性はないので、うるさーーーい🤯🤯🤯と怒鳴り散らしてます。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

どちらも、保育園行ってます
    朝から寝るまでずっとうるさくて、言うこと聞かなくてきついです、私も怒鳴り散らしてます、私の怒鳴り散らす声も下のひとに聴かれてるんだろうなぁ、て思います💧

• 1月21日
ショコラ

大丈夫ですか?
ギャン泣きなのは、2歳の娘ちゃんですかね?

主さんはお仕事はされていないのですか?

下のお子さんも保育園に入園させて、働きに出られるのはどうですか?

四六時中一緒だと息が詰まるし、周りのお家にも気を使うし、疲れちゃいますよね😭

旦那さんとは離婚されたいようですが、育児とかやってくれないですか?

あまりにも疲れ果ててしまってたら、ファミサポや一時保育とか利用されるのも手だと思いますよ。

あとは、かなり追い詰められてしまっているのなら、市の保健センターや児相とかにSOS出すのも良いと思います!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ギャン泣きはどっちの子もあります💦私は仕事してますが、仕事から帰ると余計イライラして些細なことでもイライラして
    自分に余裕がなくて怒鳴り散らします
    旦那はやりますが、旦那がいると子供がほんとうるさくて言うことを全く聞かなくなり、、、

• 1月21日