コメント
ママリさん
私も28週ごろに、なぜかケトン体出ました!体重も順調に増えて、毎日ご飯が美味しい時期だったのですが、、😂
でも、確かにその日だけ朝からなんだか頭が重くて胃が気持ち悪いなーって日で、看護士さんに聞いたら「調子悪かったり疲れてたりするとね、出ることあるよ!ご飯食べれてるなら大丈夫!」と言われました🥺
なので、毎回ケトン体出てるわけじゃなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
ママリさん
私も28週ごろに、なぜかケトン体出ました!体重も順調に増えて、毎日ご飯が美味しい時期だったのですが、、😂
でも、確かにその日だけ朝からなんだか頭が重くて胃が気持ち悪いなーって日で、看護士さんに聞いたら「調子悪かったり疲れてたりするとね、出ることあるよ!ご飯食べれてるなら大丈夫!」と言われました🥺
なので、毎回ケトン体出てるわけじゃなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
「つわり」に関する質問
突然の休職のまま産休に入ることへの 職場へのお詫びの相談です。 妊娠6週の時、仕事中に大量出血してしまい、 切迫流産の診断を受けて突然仕事を休職する ことになりました。 同じ頃につわりが悪化し、頻回の嘔吐で …
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
生理痛について 生理痛がここ最近ひどくて初日は寝込んでしまいます。 薬飲めば動けます!病院いきましたが異常ないとのことで、、、また生理前、排卵日は必ず吐き気がして毎月つわりを味わっている気分です💦 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
+が3個もついていたので心配でしたが、確かに疲れていたかもしれません😅
体重あまり増えず貧血もあるので
少し心配ですが、次も出たら聞いてみようと思います💦
ママリさん
+3は心配ですね💦
私も貧血あります🥺
体重は体質もあると思いますが、赤ちゃんの育ちが悪ければ先生が教えてくれると思いますので、ストレス溜めず美味しいもの食べて過ごしてください☺️❤️