コメント

ママリさん
私も28週ごろに、なぜかケトン体出ました!体重も順調に増えて、毎日ご飯が美味しい時期だったのですが、、😂
でも、確かにその日だけ朝からなんだか頭が重くて胃が気持ち悪いなーって日で、看護士さんに聞いたら「調子悪かったり疲れてたりするとね、出ることあるよ!ご飯食べれてるなら大丈夫!」と言われました🥺
なので、毎回ケトン体出てるわけじゃなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
ママリさん
私も28週ごろに、なぜかケトン体出ました!体重も順調に増えて、毎日ご飯が美味しい時期だったのですが、、😂
でも、確かにその日だけ朝からなんだか頭が重くて胃が気持ち悪いなーって日で、看護士さんに聞いたら「調子悪かったり疲れてたりするとね、出ることあるよ!ご飯食べれてるなら大丈夫!」と言われました🥺
なので、毎回ケトン体出てるわけじゃなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
「検診」に関する質問
札幌市 3歳児検診について 来週3歳児検診の予約をしたのですが、札幌市は尿検査が無いのですか? 尿検査の採尿器や案内等をもらっていないのです。 会場で採尿するのかな?とも思ったのですが、まだオムツなので、Amazo…
今日の検診で子宮頸管長3.2ミリ 胎盤がだいぶ近くに見えていて 張りどめが出ました。 副作用の説明はありましたし なんとなく大丈夫だろう!と思っていましたが もう動悸は凄いし震えるしで びっくりしてます💦 仕事は…
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
+が3個もついていたので心配でしたが、確かに疲れていたかもしれません😅
体重あまり増えず貧血もあるので
少し心配ですが、次も出たら聞いてみようと思います💦
ママリさん
+3は心配ですね💦
私も貧血あります🥺
体重は体質もあると思いますが、赤ちゃんの育ちが悪ければ先生が教えてくれると思いますので、ストレス溜めず美味しいもの食べて過ごしてください☺️❤️