子育て・グッズ 札幌市 3歳児検診について来週3歳児検診の予約をしたのですが、札幌市… 札幌市 3歳児検診について 来週3歳児検診の予約をしたのですが、札幌市は尿検査が無いのですか? 尿検査の採尿器や案内等をもらっていないのです。 会場で採尿するのかな?とも思ったのですが、まだオムツなので、Amazonで採尿パックをポチろうか検討中です。 札幌市にお住まいで3歳児検診受けた方、ご回答頂けると幸いです。 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 3歳児 検診 Amazon 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちなつ 札幌です。 尿検査はなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! Amazonでポチらなくて済みました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
Amazonでポチらなくて済みました🥹