はじめてのママリ🔰
私はだいぶ薄くなりました。。。fujikoのデコシャドウおすすめです!

退会ユーザー
わたしもヤバいですー排水溝が毎日ホラー映画レベル。。。集めて主人に見せて引かれてます。
はじめてのママリ🔰
私はだいぶ薄くなりました。。。fujikoのデコシャドウおすすめです!
退会ユーザー
わたしもヤバいですー排水溝が毎日ホラー映画レベル。。。集めて主人に見せて引かれてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり喚いたりしており、それに対して 「いい加減黙ってくれんろうか」と言ってて、それに対して思いっきりほっぺを叩いてしまいま…
レイプなんてされたら確かに怖いし 通報したくても出来ないのかも知れないけど 子供いるんだからまっさきに通報するなり 友達に電話するなりするべきじゃん。 なんならレイプなんてされたら しばらく夜なんて怖くて外歩…
学校大好き?な子供、毎朝友達楽しく学校に行ってるみたいです。 しかし、夜ねなくて困ってます。 毎晩、起きなかったら知らないよー、友達とはいけないよーって伝えてますが中々ねません。 いつもは、無理やり起こしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント