産婦人科・小児科 人生で初めてしたHPV検査で陽性でした。どの型かはわからず、陽性とだけ… 人生で初めてしたHPV検査で陽性でした。 どの型かはわからず、陽性とだけわかってます。 29歳です。 子宮頸がんの検査はずっとしていて陰性です。 しかし1年前の妊娠中、子宮頸管ポリープがあると言われてました。 医師はとりあえずほっとこうって感じで、産まれてから見てもらったらんーもう見えないかなーって感じでした。 これはHPVと何か関係ありますか? 前癌状態でも子宮頸がんの検査には出ますよね? 私はこれからどうしたらいいんでしょうか…😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 妊娠中 陰性 陽性 ままり コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント