子育て・グッズ おしゃぶりで昼寝中、取るタイミングはいつがいいですか?外すタイミングが分からないです。 おしゃぶりで昼寝し始めたら取るタイミングはいつですか?つけっぱなしですか? 普段おしゃぶりあげてもぺって吐き出す子なんですが久しぶりに渡してみたらすいました! なのでいつ外すのか分からなくて… 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 おしゃぶり 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント パルヒコ つけっぱなしにしてますよ! いらなくなったら吐き出します! あとは取れそうなら取りますけど 取ったら眠りが浅くなると無い事に気づいて起きちゃいますよー なので基本放置です😄 1月21日 はじめてのママリ🔰 放置でいいんですね!ありがとうございます!このまま起きるまでつけときます🙂夜寝る時もこのままつけっぱなしですか? 1月21日 パルヒコ 夜もつけっぱなしで、 うちは親が起きてる時はベビーモニターで監視してて 親も寝る時は確認しておしゃぶりチュッチュしてなかったらゆっくり外します! もし取れなさそうならつけっぱなしです! 全然勝手に外れてるんでそこまで意識しなくて大丈夫ですよ😄 顔で踏んでるときありますけど自分で顔ブンブン振って避けますし😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放置でいいんですね!ありがとうございます!このまま起きるまでつけときます🙂夜寝る時もこのままつけっぱなしですか?
パルヒコ
夜もつけっぱなしで、
うちは親が起きてる時はベビーモニターで監視してて
親も寝る時は確認しておしゃぶりチュッチュしてなかったらゆっくり外します!
もし取れなさそうならつけっぱなしです!
全然勝手に外れてるんでそこまで意識しなくて大丈夫ですよ😄
顔で踏んでるときありますけど自分で顔ブンブン振って避けますし😅