その他の疑問 息子が胃腸炎になり、私も同じ症状が出ました。母が嘔吐物を片付けてくれましたが、今のところ移っていないようです。母は大丈夫でしょうか。 18日に息子が胃腸炎になり20日私も 胃腸炎の症状が…😭 18日夜間救急行かなきゃだったし、 嘔吐してるのに息子が離してくれず、 近くの母を呼びました。 母は手袋してマスクして嘔吐物を 片付けてくれましたが、今のところ母は移ってません。 20日私だったので母は大丈夫ですかね? 時間差でくる可能性もありますよね💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 症状 片付け 夫 息子 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 1週間は様子見た方がいいかと😢 1月21日 ママリ そおですよね( ;-;) ただあした姉の結婚相手と両家の顔合わせがありまして…😭 1月21日 退会ユーザー 行かない方がいいような気がしますけどね、、 1月21日 ママリ 来月には姉も旦那も県外へ引っ越してしまうので困ってます😭💦 入籍は2ヶ月前にしてるんですが、お互い会ってなかったんですよー😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおですよね( ;-;)
ただあした姉の結婚相手と両家の顔合わせがありまして…😭
退会ユーザー
行かない方がいいような気がしますけどね、、
ママリ
来月には姉も旦那も県外へ引っ越してしまうので困ってます😭💦
入籍は2ヶ月前にしてるんですが、お互い会ってなかったんですよー😭