コメント
るう
昨日からずっと飲めてて、今日の10時が最後ということでしょうか?
それであれば、私なら明日、受診すると思います。
もし、昨日から、もしくは10時の時に満足に飲めてないなら熱もありますし、脱水も心配なので今日受診するかもしれません💦
迷うようでしたら、かかりつけに連絡してみられてもいいのかなと思いました🤔
るう
昨日からずっと飲めてて、今日の10時が最後ということでしょうか?
それであれば、私なら明日、受診すると思います。
もし、昨日から、もしくは10時の時に満足に飲めてないなら熱もありますし、脱水も心配なので今日受診するかもしれません💦
迷うようでしたら、かかりつけに連絡してみられてもいいのかなと思いました🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
生後4ヶ月です。吐いた時によく聞く、「噴水のように吐く」とはどういう感じなのでしょうか。今まで吐くことが少無かったのですが、昨日今日と服の前側が濡れるくらいには吐きました。吐いたあと機嫌がよく1日に複数回同…
生後4ヶ月です! 両方の鼻の奥に緑の鼻くそがつまってて、鼻を両方ともふうじてて、息がしずらいのかな?と、不安ですが取るにはずいぶん奥です、、ほっておいても大丈夫でしょうか?息ができなくて、、とかならないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます🙇🏻
昨日までは普通に飲めていたのですが今日になって口内までブツブツができ痛いようです😭
もう一度受診し先生にみてもらいました!!