コメント
るう
昨日からずっと飲めてて、今日の10時が最後ということでしょうか?
それであれば、私なら明日、受診すると思います。
もし、昨日から、もしくは10時の時に満足に飲めてないなら熱もありますし、脱水も心配なので今日受診するかもしれません💦
迷うようでしたら、かかりつけに連絡してみられてもいいのかなと思いました🤔
るう
昨日からずっと飲めてて、今日の10時が最後ということでしょうか?
それであれば、私なら明日、受診すると思います。
もし、昨日から、もしくは10時の時に満足に飲めてないなら熱もありますし、脱水も心配なので今日受診するかもしれません💦
迷うようでしたら、かかりつけに連絡してみられてもいいのかなと思いました🤔
「哺乳瓶拒否」に関する質問
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
もうすぐ生後4ヶ月です ミルクを1日2〜3回160〜180あげて、夜中の授乳含めてあとは母乳です 最近ミルクの飲みが悪いというか、大泣きして仰け反ってます。 哺乳瓶を見せただけで大泣きです。 おっぱいは顔を振りながら…
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます🙇🏻
昨日までは普通に飲めていたのですが今日になって口内までブツブツができ痛いようです😭
もう一度受診し先生にみてもらいました!!