妊娠・出産 内診後の出血量や鮮血について相談です。出血量の判断や鮮血の継続に不安があります。 内診グリグリ後の出血について教えてください。 どのくらいの出血量なら多いと判断されるんでしょうか?💦 内診グリグリしてもらって、1〜2時間後にトイレにいくとナプキンに生理5日目くらいのかんじの出血(赤)がありました。 いまグリグリされてから5時間ほど経つのですが相変わらず鮮血が出続けている状態です。 内診グリグリされた方で、その後の出血が鮮血だった方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 生理 内診グリグリ 鮮血 トイレ 出血量 かるん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バリバリ鮮血でしたよ! 上の子は2日間、 下の子は6日間ペーパーに 多くて生理終わりかけくらいの 量毎回ついてました! 1月21日 かるん コメントありがとうございます! そうだったんですね💡 上の子の時グリグリされた記憶がなくて💦 この出血量は多いのか、鮮血だけど大丈夫なのか心配でした😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 長いと結構続くし 不安ですよね💦 私の場合は最初から最後まで 鮮血でしたよ! 夜になるとお腹の痛みも ちょくちょくありました! 1月21日 かるん 最後まで鮮血ということもあるんですね!参考になりました🥺ありがとうございます! さっきより出血が減ってきているので大丈夫そうかな、と思います😌 1月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊! 元気な赤ちゃん産んであげてください❤️ お大事に😢 1月21日 かるん ありがとうございます😊! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるん
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💡
上の子の時グリグリされた記憶がなくて💦
この出血量は多いのか、鮮血だけど大丈夫なのか心配でした😭
はじめてのママリ🔰
長いと結構続くし
不安ですよね💦
私の場合は最初から最後まで
鮮血でしたよ!
夜になるとお腹の痛みも
ちょくちょくありました!
かるん
最後まで鮮血ということもあるんですね!参考になりました🥺ありがとうございます!
さっきより出血が減ってきているので大丈夫そうかな、と思います😌
はじめてのママリ🔰
よかったです😊!
元気な赤ちゃん産んであげてください❤️
お大事に😢
かるん
ありがとうございます😊!