妊娠・出産 粘液栓ってどんな感じですか?昨日の午前中に内診グリグリをしてもらい出… 粘液栓ってどんな感じですか? 昨日の午前中に内診グリグリをしてもらい出血等は1回も なかったですが、今日の昼前からトイレに行くたびに ゼリー状?スライムのようなドロっとした塊に茶色いのが けっこう混じっている感じです! 最終更新:5時間前 お気に入り 内診グリグリ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃスライムです! 何もしなくてもドローーーっと出てきます。 私は血混じりでその日に生まれました😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ とろーーんっていうおりものに混じってたり、ゼリー状の塊!みたいなものにまじってたりです、、 鮮血!っていう感じでしたか?🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 鮮血です! レバーみたいな赤黒い塊もでてきました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とろーーんっていうおりものに混じってたり、ゼリー状の塊!みたいなものにまじってたりです、、
鮮血!っていう感じでしたか?🧐
はじめてのママリ🔰
鮮血です!
レバーみたいな赤黒い塊もでてきました😊