妊娠・出産 今日検診で病院に行ったら初めて内診グリグリされ終わってからしばらく… 今日検診で病院に行ったら初めて内診グリグリされ終わってからしばらく経つのですがまだ痛いです😭もうしばらく経てば痛みは引きますか?💦 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 陽月ママ(28) どーゆう痛みですか? 2人とも内診グリグリの次の日に 生まれてきてくれてます◎ 8月16日 はじめてのママリ🔰 少しピリピリというかチクチクみたいな感じの痛みです💦 8月16日 陽月ママ(28) 膣が痛い感じですかね?💦💦 私の場合は1〜2時間で良くなりました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 今は痛みないです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しピリピリというかチクチクみたいな感じの痛みです💦
陽月ママ(28)
膣が痛い感じですかね?💦💦
私の場合は1〜2時間で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
そうです💦
今は痛みないです!