妊娠・出産 赤ちゃんの頭が背中向くのは生まれる直前ですか?何日か前に向いて陣痛くるのでしょうか?今週は産まれないと言われましたが、明日か明後日になる可能性がありますか? 38週子宮口0.5センチと言われました。 まだ赤ちゃんの頭の向きがお腹側を向いているから今週は産まれないねと言われたのですが、赤ちゃんの頭が背中向くのは生まれる直前とかなのでしょうか?それとも何日か前に向いて陣痛くるのでしょうか? 主人が今日から三連休なのもあり今日か明日を願ってお腹にも話しかけてはいたのですが、まだまだそうですよね🥺💦💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 主人 (^^) コメント べりー* 向きはコロコロ変わると思います🤔37w検診では背中側を向いていて生まれる気マンマンだねー!と言われましたが、普通に胎動もあり翌週は横向きでしたよ(笑) 1月21日 (^^) コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!!笑 頭がお腹側向いたらもう動かないのかと思っていました😅 1月21日 べりー* 私もそう思っていたのですが、陣痛きて行ったときもちょっと横向きでした🤗 1月21日 (^^) 産まれるまでちょこちょこ変わるのですね!!!! 何週で産まれましたか!?👶 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!笑
頭がお腹側向いたらもう動かないのかと思っていました😅
べりー*
私もそう思っていたのですが、陣痛きて行ったときもちょっと横向きでした🤗
(^^)
産まれるまでちょこちょこ変わるのですね!!!!
何週で産まれましたか!?👶