妊活 排卵検査薬(妊娠検査薬じゃないです)、ドゥーテストで、生理予定日2日前で陰性だったら妊娠の望み薄いですよね😂?? 排卵検査薬(妊娠検査薬じゃないです)、ドゥーテストで、 生理予定日2日前で陰性だったら妊娠の望み薄いですよね😂?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 生理予定日2日前 ままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 確実な排卵または行為日からは何日経ってますか?2週間以上経っての院生なら可能性低いかもです! 1月21日 ままり 行為日は6日で、排卵は確定してないです💦 いつもの周期からいったら8日あたりですが、体温的には5日くらい遅れたかもです💦 1月21日 退会ユーザー 最終行為が1/6だとその前後で排卵してないと妊娠しないので、、2週間以上経ってますし妊娠してれば妊娠検査薬が反応する方が多いのかなと😣 3週間経っての結果は確実なのでその日以降行為してないようならまた1週間後に検査してみるのがいいと思います😊 1月21日 ままり 詳しくありがとうございます!助かりました🙏✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行為日は6日で、排卵は確定してないです💦
いつもの周期からいったら8日あたりですが、体温的には5日くらい遅れたかもです💦
退会ユーザー
最終行為が1/6だとその前後で排卵してないと妊娠しないので、、2週間以上経ってますし妊娠してれば妊娠検査薬が反応する方が多いのかなと😣
3週間経っての結果は確実なのでその日以降行為してないようならまた1週間後に検査してみるのがいいと思います😊
ままり
詳しくありがとうございます!助かりました🙏✨