ココロ・悩み 旦那が毎日テレワークなのしんどい上の子構わないと騒ぐし、下の子放置… 旦那が毎日テレワークなのしんどい 上の子構わないと騒ぐし、下の子放置すると下の子泣くし 寝かしつけも泣かないようにって抱っこで寝かせてたら抱っこでしか寝なくなった 旦那はベッドに寝かせるの上手だけど私は下手で、なんで出来ないの?って言われるのもしんどい 毎日あんまり騒がせないのも泣かせないのも気を張るのもしんどい 今日は2日目で余計にしんどい もっと辛くて頑張ってる人いるのは知ってるけど私はこれでつらい 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 ベッド 泣く ママリ コメント ママリ しんどいなら実家行けばってすぐ言われるのもストレス 邪魔なんだろうな 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント