お仕事 工場で働いている方に質問です🙇♀️お子さんが熱を出したり、今のご時世… 工場で働いている方に質問です🙇♀️ お子さんが熱を出したり、今のご時世何日か 長く休む場合ってどうしてますか? 3人子供がいますが1人熱を出したら、このご時世 幼稚園では、兄弟全員休ませなければなりません。 病児保育で預かってもらうわけにもいかないと 思います。 また、熱が下がっても大事を取って2日程休ませてくださいと言うことなんですが、、、 4日間ほど休みをもらうとなると、気が引けます。 工場の方、どんな感じでしょうか?😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 幼稚園 熱 兄弟 病児保育 ★(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント