コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
排卵期に高熱が出ると
排卵が遅れたり、無排卵になる
っと聞いたことあります💡
みんながみんな
そうではないとは思いますが
妊活中は体調を崩さないように
気をつけていました☺
🦄
私とほぼ同じ状況でビックリしています😳!
私も1/2が排卵予定だったんですが12/29から31まで38℃超えの熱を出してしまい、今生理が遅れています…。
私は1/2には熱は下がっていたので微妙なところなんですが、排卵前に熱を出したのが関係あるのかな〜と考えています😞
普段熱を出すことも少なく、生理が遅れることも滅多にないので今すごく不安です😰
下腹部痛はなんとなくあるのに、来そうで来ないです💦
-
ぴよまま
ほんとですね、同じ方がいて安心しました😭私も、滅多に熱出ないし、生理もぴったりなので😭でも、外に出しましたが避妊なしで旦那さんと仲良しがあったので、それかなとか思ったり、です👶🏻突然仲良しの話すみません😭
- 1月21日
-
ぴよまま
ぶじ、今日生理が来ました😭😂
- 1月22日
-
🦄
わあ、、、羨ましいです😭
私はまだ来そうにないです😣💦- 1月22日
-
ぴよまま
待ってる間、気が滅入りますよね😢⛄️さんにも生理きますように😢
- 1月22日
-
🦄
もう何回も検査薬しようと、薬局行ったついでに売り場の前に立ったりしたんですが、まだ覚悟が決められなくて買わずにいます😞
あと2日で1週間なので検査せずにもう少し待つことにしましたが…気が滅入ります😰
予定日から何日できました?- 1月22日
-
🦄
続けてすみません、、生理はまだ来てませんが検査薬して陰性でした🙌🏻
気長に生理を待ちたいと思います😂- 1月23日
-
ぴよまま
とんでもないです、忘れた頃に来るかもしれなあですよね!なんでもポジティブに捉えるようにしました😭😂
- 1月26日
-
🦄
なんと今日生理来ました😂
一安心です😭笑- 1月26日
-
ぴよまま
コメント遅くなりました😭でもなんとか生理きてよかったですね😭😭😭✨来ると面倒ですが一安心できますよね😭✨
- 1月28日
ぴよまま
やはり、そういうことが起こるんですね😭この時期なので余計気をつけたいですね、、