はじめてのママリ🔰
毎日抱きしめる時間を増やし
「○○大好き~」って言うようにしてます☺️
うちは長男との時間を作ったことあるのですが、次男がいないことを寂しがったりするので辞めました💦
RKK
うちの子も最近よく言います😭
抱きしめてかーちゃんも長男君が大好きだよ!って言ってあげたり
2人っきりでデートしたり
ちょっかいかけたりするようにしたら
言う頻度は下がりましたが
それでもまだ寂しいと言います😢
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
毎日抱きしめる時間を増やし
「○○大好き~」って言うようにしてます☺️
うちは長男との時間を作ったことあるのですが、次男がいないことを寂しがったりするので辞めました💦
RKK
うちの子も最近よく言います😭
抱きしめてかーちゃんも長男君が大好きだよ!って言ってあげたり
2人っきりでデートしたり
ちょっかいかけたりするようにしたら
言う頻度は下がりましたが
それでもまだ寂しいと言います😢
なかなか難しいですよね😢
「布団」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント