コメント
erio
私も産後白髪が増えました😭
普段は美容室で染めてます。
すぐ色落ちしてしまうんですが、白髪目立つな〜と思ったら、帽子をかぶるか、マスカラタイプの白髪隠しでカバーしてます(*^^*)
以前市販の白髪染めを使ったときに、いかにも白髪染めで染めました!感がでて、部分的に赤くキラキラしてしまって(伝わりますかね💦)美容師の友達にも反対されたので、それからは使ってません💦
メーカーにもよると思いますが!
erio
私も産後白髪が増えました😭
普段は美容室で染めてます。
すぐ色落ちしてしまうんですが、白髪目立つな〜と思ったら、帽子をかぶるか、マスカラタイプの白髪隠しでカバーしてます(*^^*)
以前市販の白髪染めを使ったときに、いかにも白髪染めで染めました!感がでて、部分的に赤くキラキラしてしまって(伝わりますかね💦)美容師の友達にも反対されたので、それからは使ってません💦
メーカーにもよると思いますが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔の医療脱毛を6回しましたが、 正直なくなりませんよね。 体も同じかもしれませんが、 追加で全身とvioをします。 顔はシェービング専門店と いろいろと落ち着いたらエステ脱毛へ行こうか迷っています みなさんどうし…
使ってるダウンコートのブランド教えてください! 買い換えようと思っていますが、明るい白か、子ども関係で汚れる可能性を考えて無難な黒にするか、ショートかロングか、、全て迷っています😂 高すぎるものを買って子ども…
2万円のインナーダウンを買う店、どっちがいいと思いますか? ①セレクトショップで定価で買う(20%のポイントが返ってくる) メリット→すぐ手に入る、ポイントが4000円分くらいつく デメリット→セレクトショップなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すずき
コメントありがとうございます😭同じような方いてよかったです。
私も出産前までずっと美容室でカラーしてもらってました。市販のセルフだとやっぱりそうなりますよね😢夫が染めてあげるよって言ってくるので迷ったのですが、やめときます😣
私もマスカラタイプの買って、もう少し余裕出たら、また定期的に全体カラーしようと思います😭
ありがとうございます✨