コメント
さとみん
妊娠してると思います!
おめでとうございます😊
体冷やさないように過ごしてくださいね🍀
ゆら 🔰
おめでとうございます🥰
排卵日確定の高温期12日目にフライングして、こんなに濃くなかったですが妊娠してました😊✨
-
mii__813
ありがとうございます😭❤️
私は排卵日確定ぢゃないですが
妊娠してて無事に出産まで辿り着きたいです😭❤️- 1月21日
さとみん
妊娠してると思います!
おめでとうございます😊
体冷やさないように過ごしてくださいね🍀
ゆら 🔰
おめでとうございます🥰
排卵日確定の高温期12日目にフライングして、こんなに濃くなかったですが妊娠してました😊✨
mii__813
ありがとうございます😭❤️
私は排卵日確定ぢゃないですが
妊娠してて無事に出産まで辿り着きたいです😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
産後3日目でとりあえず母乳をメインでやろうと思ってます。 入院中の看護師さん1人がパツパツに張った、おっぱいをかなり強くやられすぎてメンタルもちません。 なんか、その看護師さんが来ると、もう辞めようかなレベル…
妊娠20週頃の方、日常生活や仕事は普通に出来てますか? 安定期に入って体調が良くなったかと思えば急な下腹部の 痛みや忙しすぎる仕事の疲れで妊婦生活全然楽しめていません、、、仕事休むわけにもいかず、、、早く産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii__813
ありがとうございます〜😭❤️
無事に出産まで辿り着きたいな🥺