コメント
さとみん
妊娠してると思います!
おめでとうございます😊
体冷やさないように過ごしてくださいね🍀
ゆら 🔰
おめでとうございます🥰
排卵日確定の高温期12日目にフライングして、こんなに濃くなかったですが妊娠してました😊✨
-
すーさん
ありがとうございます😭❤️
私は排卵日確定ぢゃないですが
妊娠してて無事に出産まで辿り着きたいです😭❤️- 1月21日
さとみん
妊娠してると思います!
おめでとうございます😊
体冷やさないように過ごしてくださいね🍀
ゆら 🔰
おめでとうございます🥰
排卵日確定の高温期12日目にフライングして、こんなに濃くなかったですが妊娠してました😊✨
すーさん
ありがとうございます😭❤️
私は排卵日確定ぢゃないですが
妊娠してて無事に出産まで辿り着きたいです😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂…
2月の終わりが予定日なんですが、ロンパースの大きさは一つ大きめサイズを買っても大丈夫そうですか?新生児用の1番小さいサイズの方がいいですか? 寒い時期なので厚手のロンパースを数枚購入予定で、時期的にもすぐ暖…
同じような質問すみません💦 茹で上がったパスタに仕上げでグラナパダーノチーズを絡めたカルボナーラを食べてしまいました💦 加熱はされていないと思うのですがリステリア菌に感染してしまったでしょうか?💦 産院は次回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
ありがとうございます〜😭❤️
無事に出産まで辿り着きたいな🥺