妊活 2人目妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬を今日から使っていて先程、… 2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を今日から使っていて先程、検査したら判定の方が濃い強陽性が出ました。 ルナルナでは明日が排卵予定日なので明日排卵なのかな〜と思ってタイミングはまだ取ってません。 旦那の体力的に今からタイミング取ると、明日の夜しかタイミング取れないのですが、今日しといた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 予定日 ドゥーテスト 陽性 体 ルナルナ まいん(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント