コメント

ママリン
花粉の可能性もあるかと💦
最近、もう花粉飛んでるとSNSでよく目にするので、敏感であれば症状出ててもおかしくないと思います😰

chan
これだけコロナ増えてたら、感染してもおかしくないですもんね😭不安ですよね💦
安心するためにも病院行って検査してもらってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
- 3月9日
ママリン
花粉の可能性もあるかと💦
最近、もう花粉飛んでるとSNSでよく目にするので、敏感であれば症状出ててもおかしくないと思います😰
chan
これだけコロナ増えてたら、感染してもおかしくないですもんね😭不安ですよね💦
安心するためにも病院行って検査してもらってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
「男の子」に関する質問
なんかもう母親疲れた方いませんか? 3歳の女の子5歳の男の子います。 毎日フルタイム勤務で夫は海外出張で2ヶ月に5日程しかいません。 実母は車で15分ぐらいで、週に1回ぐらい遊びには来てくれますが 自分の話が多めな…
男の子のママさん質問です! 保育園入園が決まりました。上の子は女の子で、西松屋のたくさん売ってるレギンスパンツを履かせてました。 ふと、男の子ってこんなピッタリしたやつは変なのかなと不安になりましたが、 み…
子供(男の子)が、ランドセルこれが良いって言ったら皆さんなんて言いますか? 好きなら良いんじゃないかと思ったり、一旦時間おいて考えたら?と思ったり(^^; 実物はもっと派手です笑 ヒーロー物や、ピカチュウなどぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水は色がついてたりしてなくてサラサラした流れてくる鼻水っぽいのでアレルギーなのかなって思ったりです😢コロナも怖いしって感じです…