妊活 いつから排卵検査薬を使えばいいと思いますか?🤔完全自己タイミングで妊… いつから排卵検査薬を使えばいいと思いますか?🤔 完全自己タイミングで妊活しています。 今回の生理は無排卵だったので病院でお薬を貰い生理を起こさせました。 もともと生理不順で周期は過去3ヶ月で37→38→47(今回)です…💦 みなさんならいつ頃から排卵検査を使いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊活 無排卵 おまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 私も不順だったのでいつから使っていいのかわからず… 排卵日を逃したくなかったので28周期の方と同じD11から使用しました! 排卵検査薬はたくさんいりますが、見逃しはしません! 1月21日 おまめ なるほど!! 排卵検査薬をたくさん使うことにはなるけど早めに使ったけ方が見逃しがないですね💦 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほど!!
排卵検査薬をたくさん使うことにはなるけど早めに使ったけ方が見逃しがないですね💦
ありがとうございます😊