コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中少しと産後1ヶ月弱しか使用しませんでしたが、こちらを使用してました!
マジックテープなので着脱は楽でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、トイレの時着脱しないですよ!
下着の下に腹巻とベルトをしてその上からパンツ履くのでちょっと上にズレたのを下に下げてお尻のお肉をまた入れ込むだけです🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ご存知だったらすみません💦
- 1月20日
-
あんぱん
トコちゃんベルトの使い方までまだ調べてなかったので知らなかったです!詳しくありがとうございます🙇🏼♀️
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、一番最初の装着が結構面倒です😂
youtubeに載ってるのでよかったら見てみてください!
切迫予防にはいいみたいで、私が立ち仕事だったので骨盤が支えられてる感じがしてよかったです😊- 1月21日
-
あんぱん
YouTube見ました!ありがとうございます☺️このご時世なかなか難しいですが試着とかできればいいのになあって思ってます😂
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちの産院はダッコの産前産後のキュッとベルトとトコちゃんベルトをおすすめしてました!
私は持参してなくて産院でダッコの方を購入しました☺️
マジックテープで使いやすいです☺️
-
あんぱん
私の産院もトコちゃんベルトは購入出来るみたいなのですが店舗に見に行ってもたくさんあって何がいいか分からなくて迷ってました…。マジックテープタイプはやはり使いやすそうですね!ありがとうございます🙇🏼♀️
- 1月21日
あんぱん
写真まで添付して頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏼♀️💓