サプリ・健康 尿もれについてです💦普段はそこまで尿もれしないのですが、寒いところか… 尿もれについてです💦 普段はそこまで尿もれしないのですが、寒いところから帰ってきたときにトイレで間に合わないことがあります💦 あと、雪国で息子がグズって帰ってくれないと漏れてしまったり💦 大人用のおむつとかしてる人いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 息子 おむつ 尿もれ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント Satimon 10代のときからずっと尿もれに悩まされていて、ナプキン型の尿吸収するライナー使っていました 最近、吸収型サニタリーショーツに変えました 私はユニクロの使ってます 1月21日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね!!!早速買いに行ってきます!ありがとうございます💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!!早速買いに行ってきます!ありがとうございます💓