※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族全員おみくじで凶が出たので、一年平和に過ごせましたか。娘の誕生日にディズニー行く予定ですが、夫が倦怠感を訴えています。お祓いが必要でしょうか。

家族全員
おみくじで 凶 が出た方いますか?😂

少し前の話ですが、
娘と夫家族3人で初詣に行きおみくじを引いたら
(棒を取るタイプなので娘も自分で引いた)
なんと3人とも 凶 でした、、😇

怖すぎなんですが、
それでも一年平和に過ごせましたか?😂

また、何かお祓いとかした方が良いのでしょうか、、

来週娘の誕生日でディズニー行く予定なのですが、
今日夫が謎の倦怠感を訴えはじめ、、
あー、、もー、、まさか、、と思ってます、、

コメント

逆にすごい運だなぁと思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滅多に出ない凶が3人全員出たって、ある意味凄いですよね😂
    良い方に行くと良いです、、😭

• 1月20日
るー

去年、主人と娘が同時に凶が出て、初めて凶の実物見たね!やばくない😱?って話してたのに、半年ちょい経って旅行先で引いたおみくじも主人と娘が凶でした。

二回連続二人揃って凶とか、逆にすごいってなってたんですが、特に悪いことはないまま、今年のおみくじは誰も凶を引かず、、、

1回目のはガチャガチャ方式のおみくじで、2回目のは棒がたくさん入ってる入れものを振って出てきた棒に書かれてる番号でおみくじがもらえる方式のやつでした。

どれくらいの確率なんでしょうね?私は楽観的な性格なので、三人同士ってのもすごい確率だなってワクワクしちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回連続で2人して凶も凄いですね!!
    特に悪いこともないまま一年を終えられたようで何よりです😭👏

去年一昨日と、私が連続で流産したのと同居してる義父が緊急入院で生死の境をさ迷ったりで一家揃って災難続きだったので、これ以上災難こないで欲しいです😭

とりあえず2ヶ月前から楽しみにしまくってるディズニーはめちゃくちゃ行きたいです😭笑

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

夫婦揃って凶でした🤣(夫は初めて凶がでたらしいです。笑)
行ったことのない神社で意味わからないところで交通規制かかっているし、お参りする前からものすごく疲れてなんか嫌な予感すると案のじょう、、笑

翌日、近所の神社にお参りとおみくじやり直しました!結果、また2人とも同じですが小吉でした。笑
何ってしていませんが、普段買わない御守りを買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も凶は初めてだったみたいです!
    おみくじ引く前から嫌な感じあったんですね😳それはある意味凄いです、、!

おみくじやり直したんですね!
    小吉もちょっとアレですが笑、凶よりは安心できますね😅
    うちも、大きめのだるま買いました!笑
    お互い一年何も無いと良いです😭🙏

• 1月20日
🧸

おみくじって自分が納得するまで何回も引いていいみたいですよ🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね!😳
    それって結局自分次第でどうにかなるって感じなんですかね😅
    あんまり気にし過ぎもよくないですかね!

• 1月20日
  • 🧸

🧸

凶は上に上がることができるから大吉よりいいかもですよ?大吉は、それ以上上にあがることはできないので💦
    自分次第だと思います🌼

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言いますよね!
    誰か一人なら気にしなかったのですが、3人とも凶なのが気持ち悪くて💧
    3人で上に上がれるよう頑張ります😅💦

• 1月21日