妊娠・出産 妊娠中期で膝の裏や股に血管が浮き出て痛みがある。左側だけの症状。同じ経験の方いますか? 妊娠中期です。膝の裏の血管が凄い出るようになりました… 検診の時相談したらよくある事だと言われ、横になったり、着圧タイツ履いたりするといいと言われ終わりました。 今日たまたまお風呂の時に股を見たら股にも血管が浮き出てました… 最近は股間?恥骨?が痛すぎて歩き方もヘンテコです😅 特に私の場合体の左側だけの血管なんですが、同じく血管浮き出てる方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り お風呂 妊娠中期 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント Moco 静脈瘤ですねえー。 わたしもできましたよー! 妊娠により静脈瘤ができることがあります😔 わたしは産前からあったのでさらに酷くなった感じだったので治りませんでしたが、だいたいは産後治りますよー! 1月20日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😅 特に悪さするものでは無いんですか? 左向きの寝方が楽でいつもそうしてたせいか、左の足と足の付け根だけ酷いです… 1月20日 Moco 悪さはしないですが、足がだるくてムズムズして眠れない日とかありました😔 今わたしも2人目妊娠したのでまたなるのか…と怯えてます😭 お腹大きくなってからは自分でマッサージもできないから主人にお願いしてました。 わたしも左にできました!着圧のタイツは今のうちに用意して早めに履くといいですよ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠おめでとうございます💖 足だるいです💦💦特によく動いた日は酷くて。 着圧タイツめんどくさくて履いてないですが、いいんですね!!メディキュットとかですか? 1月20日 Moco ありがとうございます🥳❤️ メディキュットとかでいいですよー! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⸜ ♡ ⸝ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😅
特に悪さするものでは無いんですか?
左向きの寝方が楽でいつもそうしてたせいか、左の足と足の付け根だけ酷いです…
Moco
悪さはしないですが、足がだるくてムズムズして眠れない日とかありました😔
今わたしも2人目妊娠したのでまたなるのか…と怯えてます😭
お腹大きくなってからは自分でマッサージもできないから主人にお願いしてました。
わたしも左にできました!着圧のタイツは今のうちに用意して早めに履くといいですよ!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠おめでとうございます💖
足だるいです💦💦特によく動いた日は酷くて。
着圧タイツめんどくさくて履いてないですが、いいんですね!!メディキュットとかですか?
Moco
ありがとうございます🥳❤️
メディキュットとかでいいですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⸜ ♡ ⸝