妊娠・出産 早産で出産した方にお伺いしたいです!私は子宮口が開いてしまい緊急帝王… 早産で出産した方にお伺いしたいです! 私は子宮口が開いてしまい 緊急帝王切開で第一子を出産しました🥺 だいぶ早い出産になってしまいました😔 2人目も同じようになりましたか? またなってしまうのかと思うと すごく怖いです😞 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 早産 子宮口 2人目 緊急帝王切開 出産しました ママリ コメント あ 親戚のお姉さんが1人目が34週、2人目も30週でした! 本人も早産体質なんだろうね〜って言ってました☺️ 1月20日 ママリ やっぱりそうなんですね😔💦 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😔💦
ありがとうございます!