※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

市内でコロナ感染者が出ています。みなさんはどう過ごしますか?買い物や保育園に行く方々、対策は?

市内で三桁のコロナ感染者が出ています。みなさんだったらどう過ごしますか? 買い物に子どもを連れていく?保育園行かせますか? 専業主婦の方々、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪在住なので基本常にコロナ感染者数多いというのもあって、普通にスーパーや休日のショッピングモールとか外食行っちゃってます😔

普段は家で遊んでますが…

はじめてのママリ🔰

もうここ最近ずっと3桁のコロナ感染者出ています。
買い物は普段から1人で行っていますが、子どもも普通に幼稚園、習い事行っています。

怖くてほぼ家にいます😔💦
ダメな親だなと思いつつ、もうどこ行ってもリスクはあると思うと出不精が加速してしまって😅

さくら

首都圏在住ですが、子供は幼稚園行ってますし、スーパーや週末ショッピングセンターへも普通に行っています。
先日は水族館にも行ってきました。
ただ、外食はしてないです。

とと

東京在住ですが子どもは幼稚園通ってますし私は下の子たち連れて毎日のようにスーパーへ買い物にも行ってます。