コメント
もふ🔰
私も元々うつ症状やパニック症があったのですが
妊娠してから仕事の多忙、ホルモンバランスの変化や出産への不安もあって、毎日情緒不安定で泣いたりイライラしたり、辛い思いをしました。
旦那さんからも「頼むから病院行って!」と言われるくらいでした😰
お守り代わりの薬もなかなか飲めず、毎日お腹の赤ちゃんのために頑張っているのにつらいですよね😭
今はとにかく、自分の気持ちや体を休ませてあげてください。
調子が良くないときはもう何もしない!お風呂に入って寝る!と割り切っていました。(結局はしなきゃと色々してしまうのですが😅)
あたたかいお茶でホッとしたり、好きな物を少し食べるだけでもいいです。
自分は頑張ってるんだと、沢山褒めてあげてくださいね。
頑張りすぎず今は自分のためにも赤ちゃんのためにも、無理なく毎日過ごされてくださいね😄
ちなみに漢方とかはどうでしょうか?
私は抑肝散を産婦人科からも許可を貰って飲んでいて、調子良くないときは少し助かりました💦
妊娠中も飲めるものもありますよ!
気持ち的に無理なくお過ごしくださいね。
はらぺこあおむし🔰
抑肝散とエチゾラムを気持ち程度に毎日飲んでます💦
妊娠がわかってから影響が出る薬からこの薬に変わりました。
ですが、調子がいい時と悪い時がはっきり出てくるのでしんどかったりします😢
今日みたいな日はほとんど動く事が出来ず一日が終わってしまいます…
こんな母親で赤ちゃんがかわいそうです…
なんとかして治さないと本当に申し訳ないと思います。本当に情けない親です。