a__m
めっちゃ分かります!
私も念願の第一子なので、喜んでくれるとは思うんですが…
義父母にサプライズしようと思ってるんですが、コロナで会えないから郵送しようと思ってます🥺
でもすでに孫も4人いるし、そんなに喜んでくれなかったら?とか自己満なのかな?とか深読みしすぎてなかなか決められないです🥲

かんちゃん
電話で直接がいちばん喜んでもらえる気が私はしてます。

S (22)
2人目はつわりが早くからあったのでそんなサプライズ出来ずでした😂
a__m
めっちゃ分かります!
私も念願の第一子なので、喜んでくれるとは思うんですが…
義父母にサプライズしようと思ってるんですが、コロナで会えないから郵送しようと思ってます🥺
でもすでに孫も4人いるし、そんなに喜んでくれなかったら?とか自己満なのかな?とか深読みしすぎてなかなか決められないです🥲
かんちゃん
電話で直接がいちばん喜んでもらえる気が私はしてます。
S (22)
2人目はつわりが早くからあったのでそんなサプライズ出来ずでした😂
「妊娠報告」に関する質問
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
妊娠報告について。 親子で通う体操教室に通ってます。 そこは親も一緒にやるので妊娠したら出来ないのでお休みしなければいけません。土曜日はパパが代わりに行ってくれてます。 体操教室で出会って毎週お出かけなど一緒…
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント