ココロ・悩み 親からお金がないアピールされて困っています。親が金持ちの家庭に生まれたかったと感じています。明日一緒に晩御飯を食べることになりました。 頼むからいい加減やりくり上手になれよ。 こっちは子供もおるしマイホームあるし生活かかっとんのに 親からお金がないアピール。 あんたにどんだけ今までみついだんよ 決してお金持ちじゃないよ、あたしは。 でも。こーゆ話されると親だしほっとくわけにはいかんし 明日一緒に晩御飯あたしの家で食べることに。 親が金持ちの家庭に生まれたかったな。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 親 生活 お金 家庭 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 本当に… 金持ちじゃなくていいから普通にある金で生活してくれーって思います 1月20日 はじめてのママリ🔰 そらじろーさんも同じ感じですか? 生命保険のお金すら滞納してる状態なのでもう亡くなっても保険なんかおりないんだろうなっておもってます。 先のこと考えると不安しかなくて😔 1月20日 ドレミファ♪ そもそも保険すら入ってない人です😓 父は他界しましたが医療費未納でポックリなくなったので医療費とアパートの撤去代に葬式代 母親はなんとか元気ですがお金がないと金貸してといい渡しますが(返ってこない)タバコ吸ってるとあーこの人も父親みたいにポックリ死んでくれたらいいなぁーと思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そらじろーさんも同じ感じですか?
生命保険のお金すら滞納してる状態なのでもう亡くなっても保険なんかおりないんだろうなっておもってます。
先のこと考えると不安しかなくて😔
ドレミファ♪
そもそも保険すら入ってない人です😓
父は他界しましたが医療費未納でポックリなくなったので医療費とアパートの撤去代に葬式代
母親はなんとか元気ですがお金がないと金貸してといい渡しますが(返ってこない)タバコ吸ってるとあーこの人も父親みたいにポックリ死んでくれたらいいなぁーと思います