伊勢崎市で子供向けの美容室を探しています。息子のヘアカットをプロにしてもらいたいが、大人しくしてくれるか心配です。おすすめの美容室と価格を教えてください。
群馬県伊勢崎市でおすすめの美容室を教えてください。
2歳の息子のヘアカットは今まで私がしてましたが、今度写真撮影をするのでプロにカットしてもらいたいと思っています。
ただ、私がカットする時は嫌がるので果たして美容室で大人しくしてくれるか心配です…
2歳の子供が行くのにおすすめの美容室があったら教えて頂きたいです。
価格も一緒に教えて貰えたら助かります!
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子をずっと私が切ってきて、ずっとギャン泣きでした。
この間カットしに行ったら人見知りでカチンコチンに固まって一言も喋らず大人しくしてました😂😂
ただ、こんなにおとなしい子は初めて。びっくりした。子供はみんな泣くって言っていたので、泣く子が多いかもしれません😳
伊勢崎市内じゃないのでおすすめの美容院はわからず、すみません🥲
泣かなかった時の美容院は違う美容院ですが、いつもは玉村町の美容院に行ってます!
りー
伊勢崎のヘアーディアに私も子どもたちもお世話になってます😊
託児もありますし、子どもが着るときはYouTube見せてくれたり、保育士さんが付き添ったりしてくれますよ😁保育士さんたちみんな優しいのでうちの子達は喜んで行きます笑
連取と赤堀の方に2店舗あるので、近い方でよかったら…🥰
-
りー
×着る ○切るの間違いです💦
- 1月22日
-
はじめてのママリ
連取は近いので助かります😄
YouTubeの力を借りたらうちの子も大人しくしてくれそうです😆
調べてみますね!
ありがとうございます✨- 1月22日
ぴよ
うちの子達は宮子のほうにあるGinaでお願いしてます☺️
YouTube見せてくれて、切るのも子どもの動きに合わせて素早くカットしてくれます😂
3歳以下は1100円みたいです💡
-
はじめてのママリ
安い!!
大人も一緒にカットしたらではなく、子供だけのカットでその価格なのでしょうか??
素早くカット&1100円とはとても魅力的です😍
教えて頂きありがとうございます✨- 1月22日
-
ぴよ
安いんですね!ここしか行ったことないのでこのくらいだと思ってました😂
大人も一緒にカットとかは無いと思いますよ☺️
うちは赤ちゃん筆作る時にカットしてもらいました✂️
ホットペッパーに料金載ってました☺️よかったら参考にしてください✨- 1月22日
-
はじめてのママリ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます!
宮子も近いので行きやすくて助かります😄
ちなみに、からあげさんのお子さんは泣いたり嫌がって動いたりした事はないですか??- 1月22日
-
ぴよ
うちは割と平気なんですよね🤔ただ、動いちゃいます😅
- 1月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
泣いたり動きすぎて美容師さんに迷惑かけたら申し訳ないなーと悩んでしまい💦
でも連れてってみないと分からないので、今度行ってみたいと思います🙂
ありがとうございました😊- 1月22日
はじめてのママリ
人見知りで固まっちゃったんですね😂
でも泣かずにササッとカットしてもらえるから親としては助かるかもですね😊
玉村も遠くないので、キッズカットでおすすめの美容室教えて頂けたら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ固まってずっと鏡に映る自分を見つめて無言でした🤣一歳の時に筆を作りに行った時はギャン泣きでしたが!😂
旦那の友人にお任せしてます!
玉村町のhair f.Row さんです!☺️
はじめてのママリ
教えて頂いてありがとうございます🙂
お知り合いの美容師さんがいて羨ましいです☺️
調べてみますね🔎
はじめてのママリ🔰
後は伊勢崎のhair DIAさんは私の友人が居ますが赤ちゃん筆や、託児所などもあって良いですよ☺️
はじめてのママリ
幼児もウェルカムなお店だととても助かります😆
そこも調べてみますね!
ありがとうございます✨