コメント
はじめてのママリ
保健所に電話してみるといいと思います。うちは旦那陽性→私娘息子検査(総合病院)→息子以外陽性でした。息子が風邪引いてて夜咳き込んで吐いてたので薬が欲しかったんですかみんな陽性だし息子も濃厚接触者だから受診できないって言われましたが翌日折り返しがきて車で検査受けた総合病院に行って車から降りずに薬貰えました💊
後、私が喘息持ちで薬が切れてしまって旦那が先に療養終わったので取りに行ってもらいました。これは発症日がそれぞれ違えばの話ですが😭
はじめてのママリ
保健所に電話してみるといいと思います。うちは旦那陽性→私娘息子検査(総合病院)→息子以外陽性でした。息子が風邪引いてて夜咳き込んで吐いてたので薬が欲しかったんですかみんな陽性だし息子も濃厚接触者だから受診できないって言われましたが翌日折り返しがきて車で検査受けた総合病院に行って車から降りずに薬貰えました💊
後、私が喘息持ちで薬が切れてしまって旦那が先に療養終わったので取りに行ってもらいました。これは発症日がそれぞれ違えばの話ですが😭
「うなる」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保健所に聞いてみます。
ありがとうございます。
あと、私も喘息持ちで不安しかないんですが症状的にはどのような感じでしたか??
今のところ陽性反応の日と次の日に熱と喉の違和感のみでそれから2日間症状なくて、また出てくるのか不安で😭
はじめてのママリ
旦那が陽性になった日のみ37.1度の微熱で次の日pcr受けました。咳などは一切なく喘息の発作まではいかないんですが肺が詰まった感じがあったので薬を吸ってました!
私の場合旦那が陽性になってなければ病院にすら行ってないくらいの軽症でした😊従来株の時です!