コメント
ママリ
先週出ました💦
が、お休み中に(土日)コロナ発症したということで子供の保育園には伝えなくて大丈夫との事だったので伝えてないです!!
まん防適用地域ではないですが、感染者の数は過去最高の所に住んでいるので、子供の保育園はPCR検査を受ける度に報告しなければいけなくなってます🙌
ママリ
先週出ました💦
が、お休み中に(土日)コロナ発症したということで子供の保育園には伝えなくて大丈夫との事だったので伝えてないです!!
まん防適用地域ではないですが、感染者の数は過去最高の所に住んでいるので、子供の保育園はPCR検査を受ける度に報告しなければいけなくなってます🙌
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんど
同じような感じですが、悩んで自分で判断して伝えてしまいました😞
職場に相談などしましたが?
こちらはPCR検査したら報告は前から言われていたのでしていました!
どこまで伝えていいかいつも悩みます😣
ねんど
のちのち話が回ったりして伝わるかなと思ったりして悩んだんですが💦😊
ママリ
相談しました!!そしたら伝えなくていいと言われたので伝えていません!!
ただ、私自身オミクロンも感染力が強く大流行してますしその子と接触はなくても部屋に入ったりしてたからそういう意味では伝えた方がいいのではとも思ってます😭
ママリ
たしかにどこまでしたらいいか分からなくなりますよね💦
コロナ禍ですし、わたしは細かく伝えたらいいのかなって思う派です!!
ねんど
そうなんですね!
今度から相談した方がいいかもしれないですね😢
私もいろんなクラスに入るので気になってしまって💦😣
ママリ
空気感染凄いですし、消毒もいつしたかも分からないから余計に怖いですよね💦