ゆずP
1人目のときはそんな感じでした!今はそんな余裕もないので、何かない限りはぴったり行ってますよ!
あーりん♪
わかります!
私も早めの予約にしたりしてました😁
けど、自分の仕事の都合とか病院の休みの関係で後ろにずれてしまうことも…
結局、ずれずれになり今に至ります😅(笑)
KURUMI
ダメだなーと思いつつ、検診行くのが億劫です(´-ω-`)
上の子がじっと待ってられないので、エコーしてるときも、早く測って早く終わってほしいと思ってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆずP
1人目のときはそんな感じでした!今はそんな余裕もないので、何かない限りはぴったり行ってますよ!
あーりん♪
わかります!
私も早めの予約にしたりしてました😁
けど、自分の仕事の都合とか病院の休みの関係で後ろにずれてしまうことも…
結局、ずれずれになり今に至ります😅(笑)
KURUMI
ダメだなーと思いつつ、検診行くのが億劫です(´-ω-`)
上の子がじっと待ってられないので、エコーしてるときも、早く測って早く終わってほしいと思ってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「予定日」に関する質問
とても幼稚な質問になるかもしれませんが教えてください わたしは今年妊娠希望の者です。 結婚して一年くらいですが、まだ新婚旅行に行ってないので今年の秋頃、旅行にいき、それから妊活を頑張ろうと思っております。 …
本日で37週!2/14予定日です! 前駆陣痛はあります〜👏🏽 上2人が予定日過ぎての出産でしたので まだまだだな〜とは思っていますが😇 同じくらい予定日の方どんな感じですか〜??
3歳差で2人目出産した方、2人目は予定日より早く生まれましたか?遅かったですか?1人目より週数も早かったですか? 1人目の出産が壮絶すぎて、今回は無痛希望なのですが、計画日より早く産気づいたら無痛できないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント