ゆかち
長女のとき、予定日が2/16で2/11に産まれました💓
当時の時の事を思い出しました✨
バレンタイン💘素敵ですね😄
ゆりか
予定日2/11です✨
私も前駆陣痛あります!がまぁ陣痛には繋がらず。。
上2人とも内診グリグリした次の日産まれてるので、今回もグリグリされたらすぐ産まれるかな?と思って、健診行く日をコントロールしようかと思ってます😂
上2人の生活発表会があるので2月1週目までに産まれてほしくて…🤣
ゆかち
長女のとき、予定日が2/16で2/11に産まれました💓
当時の時の事を思い出しました✨
バレンタイン💘素敵ですね😄
ゆりか
予定日2/11です✨
私も前駆陣痛あります!がまぁ陣痛には繋がらず。。
上2人とも内診グリグリした次の日産まれてるので、今回もグリグリされたらすぐ産まれるかな?と思って、健診行く日をコントロールしようかと思ってます😂
上2人の生活発表会があるので2月1週目までに産まれてほしくて…🤣
「予定日」に関する質問
とても幼稚な質問になるかもしれませんが教えてください わたしは今年妊娠希望の者です。 結婚して一年くらいですが、まだ新婚旅行に行ってないので今年の秋頃、旅行にいき、それから妊活を頑張ろうと思っております。 …
3歳差で2人目出産した方、2人目は予定日より早く生まれましたか?遅かったですか?1人目より週数も早かったですか? 1人目の出産が壮絶すぎて、今回は無痛希望なのですが、計画日より早く産気づいたら無痛できないので不…
臨月に入ってあと少しで出産で不安もあるのですが、もしも何かがあったらって思うと早く生みたいって気持ちになります。 胎動が少なかったり弱かったりするととても不安になるし、血圧も最近高めで大丈夫かなと思ったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント