ぴぴ
すみません、金額しか覚えていないのですが…
20万でした!

みけねこ・ω・ミ🎀
エコプロコートでリビング、廊下のUVフロアコーティングと水回りの防汚コーティング、お風呂の防カビコーティングをしてもらい、35万円くらいでした!
大満足でした!

ママリ
戸建かマンションかでも変わりますけど、15〜30が一般的な金額だと思います。
選ぶコーティング剤によって金額が前後してます。

♡
これからする予定ですが、家の面積に対して90平米するのですが35万くらいでした!✨
ぴぴ
すみません、金額しか覚えていないのですが…
20万でした!
みけねこ・ω・ミ🎀
エコプロコートでリビング、廊下のUVフロアコーティングと水回りの防汚コーティング、お風呂の防カビコーティングをしてもらい、35万円くらいでした!
大満足でした!
ママリ
戸建かマンションかでも変わりますけど、15〜30が一般的な金額だと思います。
選ぶコーティング剤によって金額が前後してます。
♡
これからする予定ですが、家の面積に対して90平米するのですが35万くらいでした!✨
「住まい」に関する質問
分譲地にお住みの方 メリット、デメリット教えてください!! 割と区画数の多い分譲地に家を建てたいと思っていますが、 わたしは人と話すのは好きなのですが、面倒な人とか厄介な人がいたらどうしよう!!と思ってしま…
また追加で伺いたいのですが、我が家は洗面台は脱衣所にありません。 脱衣所はランドリースペースも兼ねています。この場合は窓はやはり換気ができたほうが良いですか? 設計士さんからは ・窓を開けたほうが換気や洗濯…
1回目のプランができたのですが、 リビングの配置がいまいち納得できなくて、狭く感じないかなーと思ってしまいます。 でもキッチンの横にダイニングを持ってくると和室の行き場所が困るのかなとか色々考えると分からなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント