コメント
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
同居ですか?
ありえないですね😑💦
全然関係ないんですけど
赤ちゃんのエコーの
写真めっちゃはっきりですね💗
可愛いーー😍❤️
元気な赤ちゃん
産んで下さいね👏🏻💓
ぽめぽめ
ええ…!!
臨月の妊婦さんにご飯作りさせて、義母さんは何もしないなんて有り得ない…!!😱💢💢
同居されてるんですかね??
旦那さまから義母さんに注意してもらうことは出来ないのでしょうか…??😣💦💦
-
なななーん
日中仕事してないので
家でゴロゴロしてたり携帯ばっか触ってるのでさらにむかつきます!!
義弟の分までご飯作ってるし
嫌になってきます。
金銭的問題ですませてもらってるので
なかなか言えないですね😅- 10月26日
-
ぽめぽめ
そうなんですねっ💦💦
義母さん、日中お仕事されてるならまだしも、お仕事もせず家でゴロゴロしてる身で、家の事は臨月の嫁に押し付けるとか酷すぎます…!!😣
旦那さんのご飯を嫁さんが作るならまだしも、義弟さんの分までって…『あんたの息子でしょ💢💢』って感じですよね…⤵⤵
金銭的問題での同居とはいえ、臨月の妊婦さんにご飯作り任せるとか💦💦
出産を間近に控えてらっしゃいますし、どうかお腹の大事な赤ちゃんのためにも、ストレスだけは溜めないように(旦那さまに吐き出しちゃいましょ!!)してくださいねっ😣💦💦- 10月26日
-
なななーん
ふたり暮らししてるのなら
思わないことを、いるにも関わらず
何もしないのがイライラして仕方がないです。
食費は、義母と義弟のぶんまで出しているのでお金が飛びますし( ̄▽ ̄;)
旦那に言いたいのですが
義母は、めんどくさい性格しているのでなかなか言えないですよね😂- 10月26日
-
ぽめぽめ
そうですよね!!
2人暮らしなら、夫婦分のご飯準備は奥さんが…っていうのは分かりますが…😣
同じ主婦で(しかも主婦歴は義母さんの方がプロ並)、妊婦を横目にぐうたらして手伝わないのは納得いかないです!!💢💢
義母さんと義弟さんの分まで食費出してるんですね💦💦
出産して落ち着いたら、旦那さまと良さげな物件見つけて早々にお引っ越しされた方が、子供さんのためかもしれませんね😱💦- 10月26日
-
なななーん
旦那もなにも思わないのが
不思議です。
身体大丈夫とかも誰も声かけてくれませんし
義弟は、デブなのでたくさん食べるのでその分食費が飛んでいきます😤😤😤
1日中家にいますからね!!
いるとこっちがいずらいですし
毎日が息がつまります(ŏ﹏ŏ。)
ふたり暮らししたいことを旦那に伝えてみようと思います!!- 10月26日
退会ユーザー
同居じゃなかったら、どのみち臨月だろうがなんだろうが自分が作らなきゃいけないですよ。出てったらなおさらです。
-
なななーん
ふたり暮らししているのならまだ納得は、できるですよ??
逆にいるのにって思ってしまうんですよ。
義弟の分までって- 10月26日
Bambi♡
ひどいですね…同じ女性と思えない…もう少し配慮してほしいです(u_u)
産まれたら抱かせたくもないですそんな人に笑
-
なななーん
同居していないのなら
イライラもしないのですが、同居している
いるなら手伝ってほしいですし
作っている時リビングで横になって携帯いじってばっかですし!!( `-´ )- 10月26日
のん
旦那さんと働いて、お金をためて自立して、家を出ましょう。
相手を変えることはできません(´-ω-`)
-
なななーん
わかります。実家に相談してますが
相手の家庭は、出来ているので何をしても言っても無駄なきがします。
旦那に稼いでもらって家から出ていきたいです!!- 10月26日
-
のん
「自立して」というのは、金銭的に親に頼らずにということです。結局頼らないとやっていけないから、旦那さんの家にいなきゃいけない。光熱費とか、感謝するべきこともある訳ですよね。
実家に行ったら行ったでまた別の不満が出ます。
里帰りという形で産前産後だけ実家に帰るのもいいんじゃないですか?- 10月26日
なななーん
同居です!!
金銭的問題で同居してるんですが
もういやになりますね!!
ありがとうございます♡
手もくっきりとうつっていますし
エコーの写真みてるとはやくあいたくてあいたくて♡