コメント

はじめてのママリ
初期は色々心配が尽きませんよね🥲💦
私も同じでした😭
でも先生が順調とおっしゃっているなら心配要らないと思います!
私もググったり色々余計な心配しまくっていましたが、ずっと順調で元気に産まれてきましたよ!✨
はじめてのママリ
初期は色々心配が尽きませんよね🥲💦
私も同じでした😭
でも先生が順調とおっしゃっているなら心配要らないと思います!
私もググったり色々余計な心配しまくっていましたが、ずっと順調で元気に産まれてきましたよ!✨
「妊娠8週目」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
妊娠8週目です🤰 旦那にクソ腹立つので愚痴らせてください😤 旦那「妊娠して太っても乳はデカくならねーな」 私「いや、でも太っただけかもしれないけど少しおっぱいが大きくなってきた気がする、いつものブラ隙間が無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😓💦
調べても調べても分からないので、先生を信じるしかないですよね💦
はじめてのママリ
検索魔になっちゃいますよね🥲💦
私も同じだったので気持ちがすごくわかります!
でも本当に悪循環になっちゃうので
赤ちゃんを信じて生活しましょ!
きっと大丈夫です✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
はい!次二週間後なのでその時に聞けるように準備しておきます!
大丈夫ですよね🥺✨💦
ありがとうございます😌🍀
はじめてのママリ
私も初期の頃からママリを初めて
検診の度に不安になって質問しまくってました😭💦
赤ちゃんを信じて待ちましょう💓
リラックス♪リラックス♪
私もママリからですが赤ちゃんが元気に育っていることを願ってます!