妊娠・出産 切迫早産で入院中の方話しませんかー🥺暇すぎて、、眠いけどちょくちょく看護師さんくるので寝れず💦 切迫早産で入院中の方話しませんかー🥺 暇すぎて、、眠いけどちょくちょく 看護師さんくるので寝れず💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 切迫早産 看護師 おぬぬ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント Rie 私はもう退院したんですけど暇ですよね🥲🥲 1月20日 おぬぬ ほんとーにやること無くて ずーーーっと携帯いじってますが WiFiも繋がりにくくほんと 最悪です、、😭 1月20日 Rie Wi-Fi自体がなかったです😱😱 あおままさんはいつまで入院ですか?😭 自宅安静もすることないです🤣 1月20日 おぬぬ こちらもWiFiないに等しいです😭 昨日急遽入院したのですが 看護師さん達からは このままお産まで~と 言ってるんですが 私的には36週になる明日 退院したいなと、、😓 明日の診察次第で 決まりますが微妙です😭 1月20日 Rie 昨日だったんですね🥺 35週でも入院なるんですね😱 1月20日 おぬぬ 昨日の検診で子宮口が4cm ひらいていて💦 35週で出産となると 別の病院に救急搬送になると 言われ不安だった為 入院を選択しました😭 36週になれば今の病院でも 産めるので 明日帰りたいな~と、、🥺 1月20日 Rie もう4cm開いてるんですね😳 お腹の張りがあった感じですか?🥲 1月20日 おぬぬ 張りはあったんですが 前駆陣痛かな~とのんびり💦 まさか4cmもひらいてると 思わなくて😱 1月20日 Rie そうだったんですね😱 私切迫で入院してたので、 毎日不安です😭 1月20日 おぬぬ 絶対安静ですか?🥺 1月20日 Rie そこまでではないんですけど、 家事はしてないです🥲 1月20日 おぬぬ そうなんですね😭 家だと子供もいたら ついつい動いちゃいますよね😓💦 子宮頚管短いとかですか?💦 1月20日 Rie 子宮頸管は28mmです!🥺 保育園行ってるんで、 日中は1人なんです🥺✨ 1月20日 おぬぬ 日中1人なら問題ないですよね☺️ どのくらい入院してたんですか?💦 1月20日 Rie 2週間ぐらい入院してました🥺 お腹の張りが落ち着いて頸管も めちゃくちゃ短くはなかったので31週で退院しました😭 1月20日 おぬぬ 2週間🥺💦 1日でもきついです😱 2週間で入院費用って どのくらいしましたか?😢 1月20日 Rie 限度額の申請が間に合わなくて 今支払いストップしていて 26日に検診なんでその時に 支払いするんですけど 私の予想だと、6万ぐらいかなって思ってます🥺 2人目は1ヶ月入院して9万でした🙄 1月20日 おぬぬ 限度額の申請間に合わないですよね💦 支払いストップできるんですか😳 私も聞いてみます!! ただ2泊3日の退院じゃ 限度額意味ないですよね😭 ほんと入院費用って高いですよね😔 払えない人ってどうするんだろうって 思います😥 1月20日 Rie 私も2人目は切迫で入院すると思わなくて、入院費、どうしようってなったんです😅💦 そしたらたまたま義両親が 出産祝いで10万下さって それで賄いました🤣 支払い待ってくださいましたよ😳❤️ 1月20日 おぬぬ わー救世主ですね😭🙏 私は今回の入院費 コロナの給付金で払おうかなと 思ってます😵💫💦 生命保険も安いのしか 掛けてないので 戻ってきても少ないですし😱 1月20日 Rie 私も給付金当てにしてます🤣 出産もあるし、入院できるだけしたくなかったんですが 仕方ないですもんね😭😭😭 1月20日 おぬぬ いやーほんとにです😭💦 出産費用が安い 市民病院にしたのに まさかの切迫早産での入院、、😔 ほんと妊娠、出産って 何があるか分からないですよね😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ほんとーにやること無くて
ずーーーっと携帯いじってますが
WiFiも繋がりにくくほんと
最悪です、、😭
Rie
Wi-Fi自体がなかったです😱😱
あおままさんはいつまで入院ですか?😭
自宅安静もすることないです🤣
おぬぬ
こちらもWiFiないに等しいです😭
昨日急遽入院したのですが
看護師さん達からは
このままお産まで~と
言ってるんですが
私的には36週になる明日
退院したいなと、、😓
明日の診察次第で
決まりますが微妙です😭
Rie
昨日だったんですね🥺
35週でも入院なるんですね😱
おぬぬ
昨日の検診で子宮口が4cm
ひらいていて💦
35週で出産となると
別の病院に救急搬送になると
言われ不安だった為
入院を選択しました😭
36週になれば今の病院でも
産めるので
明日帰りたいな~と、、🥺
Rie
もう4cm開いてるんですね😳
お腹の張りがあった感じですか?🥲
おぬぬ
張りはあったんですが
前駆陣痛かな~とのんびり💦
まさか4cmもひらいてると
思わなくて😱
Rie
そうだったんですね😱
私切迫で入院してたので、
毎日不安です😭
おぬぬ
絶対安静ですか?🥺
Rie
そこまでではないんですけど、
家事はしてないです🥲
おぬぬ
そうなんですね😭
家だと子供もいたら
ついつい動いちゃいますよね😓💦
子宮頚管短いとかですか?💦
Rie
子宮頸管は28mmです!🥺
保育園行ってるんで、
日中は1人なんです🥺✨
おぬぬ
日中1人なら問題ないですよね☺️
どのくらい入院してたんですか?💦
Rie
2週間ぐらい入院してました🥺
お腹の張りが落ち着いて頸管も
めちゃくちゃ短くはなかったので31週で退院しました😭
おぬぬ
2週間🥺💦
1日でもきついです😱
2週間で入院費用って
どのくらいしましたか?😢
Rie
限度額の申請が間に合わなくて
今支払いストップしていて
26日に検診なんでその時に
支払いするんですけど
私の予想だと、6万ぐらいかなって思ってます🥺
2人目は1ヶ月入院して9万でした🙄
おぬぬ
限度額の申請間に合わないですよね💦
支払いストップできるんですか😳
私も聞いてみます!!
ただ2泊3日の退院じゃ
限度額意味ないですよね😭
ほんと入院費用って高いですよね😔
払えない人ってどうするんだろうって
思います😥
Rie
私も2人目は切迫で入院すると思わなくて、入院費、どうしようってなったんです😅💦
そしたらたまたま義両親が
出産祝いで10万下さって
それで賄いました🤣
支払い待ってくださいましたよ😳❤️
おぬぬ
わー救世主ですね😭🙏
私は今回の入院費
コロナの給付金で払おうかなと
思ってます😵💫💦
生命保険も安いのしか
掛けてないので
戻ってきても少ないですし😱