子育て・グッズ おしゃぶりについて☘️もうすぐ4ヶ月になりますが、新生児の時からおしゃ… おしゃぶりについて☘️ もうすぐ4ヶ月になりますが、新生児の時からおしゃぶり 咥えさせてしまったせいで、おしゃぶりする回数が多いです… 早いうちにやめさせないと出っ歯になったり、前歯が八の字に生えると聞いて焦ってます💦 ひさこさんのYouTube見てて、辞めさせるにはお母さんの根性とノリと勢いが必要との事でしたが、寝れなくてギャン泣きしてるのを見るとついあげちゃいます😭 やっぱり歯が生える前にやめさせた方がいいんですかね… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 おしゃぶり 新生児 歯 ギャン泣き ママり(3歳5ヶ月) コメント みん 上の子は一歳までしてましたが、歯並び褒められるくらい綺麗です🙌🏽✨ 1月20日 ママり 素晴らしいですね😆✨ うちもそうなってほしいです!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
素晴らしいですね😆✨
うちもそうなってほしいです!!