子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子が注意を受けると話が聞けなくなります。この月齢の子は怒られている時最後まで話が聞けるでしょうか? 1歳11ヶ月の息子がいます。とてもお喋りで大人が言っている事もよく理解しているのですが、注意をされると全く話が聞けなくなります。逃げようとしたり話をそらして全く違う話を話し始めたりします。このくらいの月齢の子は怒られている時最後まで話が聞けるものでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 月齢 息子 1歳11ヶ月 まぁ(5歳2ヶ月) コメント とまと 聞けないと思います😂! 未だに上の子は最後まで話聞いてくれないです😂😂 1月20日 まぁ お返事がだいぶ遅くなってしまってすみません😣出産などでバタバタしておりました🙇♀️ 出産が近くなりなんとなく色んな事を察しているのか質問させていただいた時本当に話を聞けなくて心配になりました💦無事出産も終わり面会なしの入院生活も終え息子に会うとこができましたが相変わらずです😅今はまだ難しいと思ってあまりピリピリするのはやめます!!😭質問に答えてくださってありがとうございました🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お返事がだいぶ遅くなってしまってすみません😣出産などでバタバタしておりました🙇♀️
出産が近くなりなんとなく色んな事を察しているのか質問させていただいた時本当に話を聞けなくて心配になりました💦無事出産も終わり面会なしの入院生活も終え息子に会うとこができましたが相変わらずです😅今はまだ難しいと思ってあまりピリピリするのはやめます!!😭質問に答えてくださってありがとうございました🥺