
唐揚げ屋で買った鶏皮の唐揚げが美味しくないので、リメイク料理を教えてください。油っこくて味が薄く、トースターで加熱しても改善しません。片栗粉を剥いでチャーハンに混ぜることを考えていますが、他に良い方法はありますか。
唐揚げ屋さんで買った鶏皮の唐揚げが美味しくないです😭
リメイク料理教えてください!
小さい鶏皮に片栗粉がびっしり付いててめちゃめちゃ油っこいわりに味がないです。
トースターで加熱してみましたが、油はほぼ出ず…
片栗粉を剥いで、チャーハンとかに混ぜ入れようかなとも思いますが、面倒な上どうなるか…(笑)
なにかリメイク方法あれば教えてください!
- ママリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
細かく切ってお好み焼きとかどうですかね笑

退会ユーザー
小さく切ってトースターで焼いて、めんつゆかすき焼きのタレをからめてからあげ丼します♫
ごはん、キャベツ千切り、マヨネーズ、タレを絡めたからあげ、(あればキムチ、)もみのりの順で乗っけます。
-
ママリ
美味しそうですね!
参考にします☺️- 1月20日
-
退会ユーザー
あ…皮なんですね💦
大根おろしとぽん酢で食べるかな。- 1月20日

チム
私ならサラダに切って入れます😄

まきぷぅー
かけうどんに乗せるですかね?お好み焼きの天かす的な意見で浮かびました。
ママリ
なるほど!
天かす、いか天 的な感じですね。
参考にします☺️