コメント
退会ユーザー
パルシステムの生乳100をあげてます。
1度切らせてしまってブルガリアをあげたらすっぱかったみたいです(>_<)
ゆいゆづママ
無糖のヨーグルトなら
食べさせることはできますよ。
-
おむく
ありがとうございます!
- 10月26日
みゆ
私もベビーダノンではなくて、大人用のプレーンをあげようと思ったのですが、保健師さんにまずはベビーダノンでヨーグルトでお腹壊したりしないか確認してから大人用をあげた方がいいかもって言われました!
-
みゆ
ちなみに、私も基本おやつやジュースなど甘いものはあげていません😊- 10月26日
-
おむく
なるほど!まずはベビーダノン試してみます!
甘いものしか食べなくなってしまうのが怖くて😂
ありがとうございます♡- 10月26日
-
みゆ
私も子供には甘いものあまりあげたくないので悩みましたが、お腹壊したら可哀想だと思って😅
でもヨーグルト苦手みたいで、大人用のプレーンのやつは酸っぱくて食べれないみたいです😂- 10月26日
たろすけ
ブルガリアのやつを食べさせています★!
そのままでは、すっぱいので、すりおろしたりんごやバナナと混ぜたりすると、もぐもぐ食べます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
おむく
果物混ぜて試してみます!
ありがとうございます♡- 10月26日
-
たろすけ
値段も手頃ですし、砂糖が入っているよりは、果物の甘味の方がいいなーって思ってるので、ずっとそんな感じです(*^_^*)
気に入ってくれるといいですねー♪- 10月26日
ぴーちゃん
うちは家族みんなでビヒダス食べてます😄
ベビーダノンは高いので買ったことないです😅
ふわり
私は普通にブルガリアを食べさせました。甘くなく逆に酸っぱいかもしれないので、ベビーフードのりんごジュレを少しだけ混ぜましたよ∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
ブルガリアやビヒダスあげてます。
どちらも好きなようで何も入れなくてもバクバク食べてます
おむく
ブルガリアは酸っぱいんですね、、
ありがとうございます♡